体彩排列5走势综合版
欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

同业公司员工认可并投保国寿福

2019-03-27 15:40:39来源:福建保险网作者:通讯员 王进强阅读次数: 添加收藏
摘要:

 “同业公司员工认可并投保国寿福”“开门红季末冲刺,再售一单国寿福”“同业都这么认可的产品,你绝对值得拥有!”,中国人寿泉州分公司员工得知这个消息,备受鼓舞,对销售国寿福产品更加充满信心。

今年3月初的一天上午,一位同业公司员工在了解重疾险国寿福(臻享版)产品的特色和亮点后,引起极大兴趣,认为国寿福保费低、保障高、有豁免功能,决定为自己投保国寿福。当天下午,收到国寿福投保建议书后,通过下载“中国人寿寿险”APP,很快办理了投保?#20013;?#35813;员工还向自己公司的同事进行了介绍,赢得同事的认可并决定投保国寿福。

国寿福顺应“健康中国”和“保险姓保”的发展需要,是中国人寿继“?#30340;?rdquo;之后成功打造的第二个保障类系列产品,在2016年、2017年、2018年泉州市金融服务月活动之金融业传媒大奖评选中,国寿福保险产品组合均成为泉州保险业最受欢迎产品之一,在今年1月人民网主办的首届“人民好保险”评选活动中荣获“最受欢迎保险产品”?#20445;?#30142;病保险类)。国寿福(臻享版)涵盖身故、重大疾病、特定疾病、保费豁免等多项责任,病种范围囊括100种重大疾病和30种特定疾病,且特定疾病保障最高三次给付,是一款中国人寿建司70周年纪念版,也是一款回馈广大客户、彰?#21592;?#38505;真谛的匠心之作广。国寿康悦医疗保险也备受市场认可,经常和国寿福一起宣传销售。

 

标签:
体彩排列5走势综合版