体彩排列5走势综合版
歡迎進入福建保險網!
壽險新聞
您所在的位置:首頁 > 行業新聞 > 壽險新聞 > 正文

在一起,更精彩 ——同方全球人壽福建分公司舉辦跨年狂歡主題party

2020-01-13 15:41:14來源:福建保險網作者:通訊員 張萍閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 2019年12月31,同方全球人壽福建分公司跨年狂歡party隆重舉行,公司總經理黃勁松與內外勤員工及家屬們歡聚一堂,喜迎元旦。      

活動在一曲活力四射的《你笑起來真好看的手語舞表演中拉開序幕。能歌善舞的小伙伴們精彩呈現了《小幸運》、《小情歌》等歌曲和《肚皮舞》等舞蹈表演,現場洋溢著歡樂的氣氛。

隨后的游戲環節為晚會增添了不少氛圍,“愛的表達式”、“愛的傳遞式”、“愛的聚合式”游戲所有人都玩的不亦樂乎,使得全場氣氛一次次推向高潮,掌聲,吶喊聲連綿不斷。

在新年的鐘聲敲響之際人員與米奇和米玩偶舞動全場,共同倒數倒計時,雀躍歡呼“新年好”迎接2020年的到來。

跨年儀式結束后,總經理黃勁松發表致辭,他對2019年分公司取得的成績表示了肯定,對公司各位伙伴一年來的辛苦付出表示感謝,并對2020年的工作提出了期許,祝福大家平安幸福。

在這個特別的夜晚,公司大家庭成員齊聚一堂共同度過了一個溫馨又難忘的跨年夜,在活動的尾聲,發布了公司2020年主題曲《相信你的人》,全體齊唱共同期待2020年更加精彩。

玩游戲.jpg

標簽:
体彩排列5走势综合版