体彩排列5走势综合版
歡迎進入福建保險網!
壽險新聞
您所在的位置:首頁 > 行業新聞 > 壽險新聞 > 正文

浦城國壽召開反洗錢員工學習會

2020-01-10 09:14:18來源:福建保險網作者:通訊員 蔡紅蘭閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 為了進一步增強全體員工反洗錢責任意識,提高全體員工反洗錢履職能力。2020年1月8日,浦城支公司經理吳雋在員工會上宣導反洗錢專題,公司全體員工參加了此次學習。

學習會上,公司經理吳雋首先講述國內外反洗錢工作的趨勢,并詳細介紹了《反洗錢法》處罰規定,以及監管檢查的方法、要求、洗錢案例、處罰案例等,還重點介紹了2020年公司反洗錢工作的重點。吳雋經理要求全員要加強反洗錢相關知識的學習,要進一步增強反洗錢履職能力,提升反洗錢工作技能,扎實開展反洗錢各項日常工作,打擊洗錢,人人有責。反洗錢工作要常抓不懈,確保業務健康發展與風險范防兩不誤,切實遏制洗錢風險,為維護浦城社會金融安全作出應有的貢獻。   

通過培訓進一步提高了員工對反洗錢工作的重要性認識,強化了員工責任意識,為進一步做好反洗錢工作打下了夯實的基礎,確保2020年反洗錢工作再上新臺階。

標簽:
体彩排列5走势综合版