体彩排列5走势综合版
欢迎进入福建保险网!
寿险新闻
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 寿险新闻 > 正文

新起点、新征程 ——中国人寿福建自贸试验区福州片区支公司乔迁宝德郡商务广场

2019-09-30 10:19:33来源:福建保险网作者:通讯员 邓烨阅读次数: 添加收藏
摘要:

 9月28日上午8点30分,在马尾区人民政府、福州经济技术开发区、(福建)自贸试验区、福州片区管委会的各位领导、中国人寿总、省、市公司的关心与支持下,中国人寿福建自贸试验区福州片区支公司顺利乔迁至福州?#26032;?#23614;区江滨东大道162号宝德郡商务广场办公大楼。

中国人寿福州分公司党委委员、副总经理陈士固先生、中国人寿福州分公司党委委员陈旭芝女士和中国人寿福州分公司运营服务部王伟经理出席了新办公大楼乔迁剪彩及揭幕仪式。揭幕仪式结束后,中国人寿福州分公司党委委员、副总经理陈士固先生一行在马尾支公司经理?#39029;?#21592;陪同下参观大楼,了解各功能区的布局和用途。

在乔迁仪式上,中国人寿福建自贸试验区福州片区支公司杨海靖经理表示:70年风雨兼程,70年沧桑巨变。新的一页已经翻开,我们进入新的时代。这是中国人实现伟大梦想的时代,?#24425;?#22269;寿人实现重振梦想的时代。面对新时代的新挑战、新征程上的新难题,我们必须不忘初心,牢记使命。惟有万众一心、开拓进取,才能开辟通往美好生活之路!

此次乔迁典礼成功举办是中国人寿福建自贸试验区福州片区支公司发展历程中的一座里程碑。新大楼、新气象、新起点、新征程、新作为,中国人寿福建自贸试验区福州片区支公司全体员工将上下一心,群策群力,强化市场?#21592;輳?#22362;持队伍驱动发展,坚定跨越赶超,为实现公司高质量发展而继续努力奋斗!

 

标签:
体彩排列5走势综合版