体彩排列5走势综合版
歡迎進入福建保險網!
壽險新聞
您所在的位置:首頁 > 行業新聞 > 壽險新聞 > 正文

百年人壽龍巖中支客戶節活動“我為理賠服務代言”分享會

2019-08-20 15:20:12來源:福建保險網作者:通訊員 馬倩倩閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 為了進一步貫徹公司“以客戶為中心”的戰略思想,體現百年“全程關愛理賠”的重要意義,催化理賠服務產生循環價值,在公司2019 年客服節活動期間,特舉辦客戶答謝活動——“我為理賠服務代言”,8月15日,百年人壽龍巖中支在內勤工作人員到泛華舉辦“我為理賠服務代言”分享會。

2019年3月,邱女士因體檢發現肺結節性質待查,于4月中旬因右中肺微浸潤性腺癌;肺部感染住院治療。4月22日病理報告顯示確診被保人患 “ 右中肺微小浸潤性腺癌 ”,5月8日在接到報案后,百年人壽理賠服務人員第一時間與客戶及業務員取得聯系,告知理賠所需資料及注意事項;經核實投保無異常后,因剛做完手術客戶不便出行,業務員協助收集資料并為其辦理理賠,5月27日結案賠付金額30萬元,當日到賬。

邱女士對業務員及公司產品高度認可,并表示對業務員及百年人壽的肯定及感謝。感謝在其患病期間公司理賠人員及業務員給予她貼心快速的理賠服務。投保時業務員為其推薦了兩款產品,客戶經過對比為自己和愛人投保了百年人壽康多保,這是對產品的認可。經過本次百年人壽快速的理賠服務,客戶對保險有了更深刻的體會與肯定,并用自己的親生經歷感染身邊的親朋好友,推薦他們購買保險,轉移風險。

據了解,在這期間客戶不斷的為業務員做轉介紹,到目前為止已經成功介紹13個家庭,共計24件保單,累計期繳保費25萬余元,還在不斷的介紹中。業務員深有感觸地說,每次簽單都是服務的開始,每次理賠都是轉介紹的開始,只有不斷學習,提升自己的專業度,持續做好客戶服務,才能獲得客戶的信任和認可,為更多的家庭帶去保險保障。

百年人壽一直秉承“悅客戶以服務”的經營理念,帶給客戶無微不至的關懷及服務體驗,用實際行動去幫助每一位客戶,將百年大愛、保險大愛傳遞到千家萬戶。

標簽:
体彩排列5走势综合版