体彩排列5走势综合版
歡迎進入福建保險網!
壽險新聞
您所在的位置:首頁 > 行業新聞 > 壽險新聞 > 正文

“佑未來 護成長”——中國人壽政和支公司舉行關愛白血病兒童公益捐贈儀式

2019-08-19 15:22:11來源:福建保險網作者:通訊員 范賽雯閱讀次數: 添加收藏
摘要:

8月17日上午,中國人壽政和支公司在政和縣賓館舉辦的“佑未來 護成長”關愛白血病兒童公益捐助活動正式啟動,現場向貧困白血病患兒及其家庭進行公益捐贈。

經過前期調查申報,依據實際情況,確定三名患病兒童為此次活動受助對象。活動開始后,政和縣人民政府副縣長顏隆波先生率先致辭。顏副縣長對中國人壽政和支公司長期關注和支持政和縣的扶貧助困工作予以充分認可,對中國人壽公司響應中央扶貧號召、行善積德的企業文化予以高度肯定。顏副縣長指出,希望中國人壽政和支公司能進一步發揮崗位優勢,為全縣人民辦更多的實事、好事,為政和縣脫貧助困工作作出更大的貢獻,進一步發揮中國人壽的央企使命擔當。同時,希望受助對象常懷感恩之心,早日戰勝病魔,回報社會各界的關愛。

活動中,中國人壽政和支公司對受助對象基本情況、此次關愛白血病兒童公益捐助活動做了介紹,并為患病兒童家庭捐贈1萬元的救助金。受助家長向捐助方表達感謝,表示政和支公司“佑未來 護成長”公益活動給困境中孩子帶去生活的希望與生命的熱情。

捐贈(1).jpg

 

標簽:
体彩排列5走势综合版