体彩排列5走势综合版
歡迎進入福建保險網!
壽險新聞
您所在的位置:首頁 > 行業新聞 > 壽險新聞 > 正文

太平人壽泉州中心支公司榮獲“功勛企業”稱號

2019-07-25 09:10:05來源:福建保險網作者:通訊員 陳銘菲閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 2019年7月15日下午,中共豐澤區委東湖街道工作委員會、豐澤區人民政府東湖街道辦事處一行蒞臨太平人壽泉州中心支公司,授予公司“功勛企業”牌匾。

太平人壽泉州中心支公司作為一家負責任、敢擔當的金融企業,一直致力于將“為您分擔風險,與您共享太平”的保險理念帶入千家萬戶,積極向公眾宣傳正確的保險理念,為更多人送去保險保障。同時也積極承擔企業社會責任,為泉州經濟發展做出應有貢獻,2018年太平人壽泉州中支累計納稅總額達484萬元。

2018年,太平人壽泉州中心支公司全體員工充分發揮銳意進取、開拓創新的精神,積極參與市場競爭,在保持良好的市場表現的同時,也獲得較好的社會效益。今后,太平人壽泉州中心支公司也將繼續恪守誠信、依法納稅,積極承擔社會責任、回饋社會。

標簽:
体彩排列5走势综合版