体彩排列5走势综合版
歡迎進入福建保險網!
財險新聞
您所在的位置:首頁 > 行業新聞 > 財險新聞 > 正文

人保財險新羅支公司:在生活中踐行核心價值觀

2020-01-13 15:16:11來源:福建保險網作者:通訊員 余小蕓/ 陳凌野閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 日前,人保財險新羅支公司組織員工們觀看《在生活中踐行核心價值觀》視頻,進一步持續弘揚社會主義核心價值觀,促進核心價值觀有效融入企業文化建設。

該視頻分享遼寧鐵法煤業集團在開展培育和踐行社會主義核心價值觀活動中,將愛崗敬業和中華傳統文化中的孝道相結合;山東日照市在培育和踐行社會主義核心價值觀過程中,從百姓生活和身邊事入手,在全市范圍開展了亮家風家訓活動,讓正能量廣泛傳播;河北滄州市通過制定愛國主義教育活動、文明旅游、文明上網等十五項活動方案踐行社會主義核心價值觀行動等故事,向大家闡述了要使社會主義核心價值觀深入人心,關鍵要靠行動;每個人都是行動者,也一定是受益者的觀念。

通過組織觀看視頻,使廣大員工對二十四字社會主義核心價值觀有了更直觀更深刻的理解和認識,激勵大家通過實際行動弘揚核心價值觀,在生活中踐行初心使命,形成愛崗、敬業、誠信、友善的氛圍。同時,也有助于促進廣大員工在文化觀念、價值標準、道德規范等趨向統一,為公司發展邁向新臺階打好基礎。

標簽:
体彩排列5走势综合版