体彩排列5走势综合版
歡迎進入福建保險網!
財險新聞
您所在的位置:首頁 > 行業新聞 > 財險新聞 > 正文

人保財險上杭支公司:羽毛球賽深化政企互動

2020-01-13 15:12:33來源:福建保險網作者:通訊員 余小蕓/闕粵生閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 一元復始,萬象更新。了進一步加強員工身心健康,不斷深化與政府部門溝通交流,15日,人保財險上杭支公司邀請上杭縣廬豐畬族鄉政府、茶地鎮政府員工一起在上杭縣奧尚羽毛球館進行一場精彩紛呈的“人保杯”羽毛球混合團體邀請賽。三方各派出10名羽毛球愛好者參加本次比賽,比賽分為男單、女單、混雙、男雙,女雙五個項目。

    一聲哨響,比賽開始,各代表隊選手全神貫注投入到比賽中。雙打比賽中,選手們配合默契、腳步靈活、揮拍自如;單比賽中運動員奮力拼搏、大開大、每球必爭。場邊,裁判認真執裁,觀眾不斷好。經過3組運動員的激烈對決,廬豐畬族鄉政府代表隊獲得本次比賽的冠軍,茶地鎮政府代表隊獲得亞軍,人保財險上杭支公司代表隊獲得季軍。

此次比賽為人保財險上杭支公司和鄉鎮提供了展示自我、相互交流、相互切磋的平臺,也進一步加深了相互之間的友誼,達到科學健身、陶冶情操的目的。

標簽:
体彩排列5走势综合版