体彩排列5走势综合版
歡迎進入福建保險網!
財險新聞
您所在的位置:首頁 > 行業新聞 > 財險新聞 > 正文

廉潔自律 警鐘常鳴 ——陽光產險福建分公司組織開展廉潔自律教育活動

2019-08-19 11:18:49來源:福建保險網作者:通訊員 胡慕蓉閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 為樹立廣大理賠人員職業敬畏感,建立一支廉潔自律、紀律嚴明的理賠鐵軍隊伍,8月14日,陽光產險福建分公司組織全省理賠條線骨干人員前往榕城監獄反腐倡廉警示教育基地開展廉潔自律教育活動。

在基地講解員的帶領下,大家參觀了“不忘初心”、“挺紀在前”、“法網恢恢”、“典型案例”、“貪腐之鑒”五大展廳,聽取了國內發生的貪污腐敗大案要案和我省發生的典型腐敗案件,明白了廉潔自律、恪盡職守、知法守法的重要性和必要性。期間,還觀看了《服刑人員現身說法》,服刑人員述說了自己如何從天之驕子、國家干部淪落為階下囚的過程和悔恨,進一步警醒每一位理賠人員,要站在對公司、家庭、個人負責的高度,警鐘常鳴。

活動結束后,各理賠人員紛紛表示將認真執行公司的各項理賠紀律和廉潔制度規定,用自己的實際行動爭當“做最誠實可靠的人”,做敬業、廉潔、守法的表率。

標簽:
体彩排列5走势综合版