体彩排列5走势综合版
欢迎进入福建保险网!
财险新闻
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

龙岩人保财险:深化融合 提高数字化运营水平

2019-07-22 14:50:39来源:福建保险网作者:通讯员 余小芸/袁婧阅读次数: 添加收藏
摘要:

  

7月17日,人保财险龙岩分公司召开IT与业务融合工作谈会?#38505;?/span>学习传达了全省IT与业务融合工作会的会议精神,提出要加强虚拟团队成员日常工作中的沟通与融合,加大业务部门的需求开发,提升数字化智能化运营水平,切实为助力公司业务发展提供技术支持

会上当前公司 IT与业务融合工作提出了三点要求:一是信息技术部要“保障+创新”为工作主基调,提升士气,强化技能,对当前工作进行梳理、明确分工,充?#20540;?#21160;工作积极性二是切实建好全市IT虚拟团队加强对虚拟团队的工作规划和日常培训,各产品线联络员转变思想,改变现状,熟练掌握、省公司在用系?#24120;?/span>结合业务大胆提出开发需求;三是倡导IT与业务的融合,互相换位思维,IT部门要站在业务角度解读发展痛点,业务部门要采用IT化思维开?#26500;?#20316;,促进IT部门和业务部门深度融合。

通过此次座谈会,强调IT化思维的重要性,加强了全市系统IT虚拟团队的数字化意识,进一步深化公司IT信息技术与业务的融合,?#27426;?#25552;高了公司数字化运营水平。

标签:
体彩排列5走势综合版