体彩排列5走势综合版
歡迎進入福建保險網!
行業資訊
您所在的位置:首頁 > 行業新聞 > 行業資訊 > 正文

2020建發廈門馬拉松鳴槍開跑 陽光保險全程護航

2020-01-09 08:51:06來源:福建保險網作者:陽光財險閱讀次數: 添加收藏
摘要:

 15日,2020建發廈門馬拉松在福建廈門國際會展中心鳴槍開跑。作為賽事官方指定唯一保險供應商,陽光保險為本屆賽事3.5萬名參賽選手提供了全方位的保險保障和志愿服務。

據悉,2008年,廈門馬拉松成為被國際田聯首批授予金標賽事認證的八大馬拉松賽事之一,比賽規模增加至3.5萬人,參賽人員來自40余個國家,成為目前國內規模最大的全馬賽事之一。

為更好地服務賽事組委會以及所有參賽選手,陽光保險推出“直賠”、意外醫療零免賠100%賠付等理賠服務。比賽當天,陽光保險8名專業理賠人員入駐賽事4家定點醫院,處理理賠事宜、解答疑問并協助現場的救護工作。

當天,有19名運動員因身體不適被送往醫院治療。陽光理賠專員核實情況后立即啟動“直賠”服務,并于當天完成9筆賠付。對于賽中就醫并需要繼續留院觀察的人員,陽光保險表示將密切關注他們的后續治療情況,等治療結束后馬上辦理相關理賠業務。

比賽期間,陽光保險員工組成了多支拉拉隊,在賽道沿途為運動員們吶喊助威。此外,陽光保險還特別在本屆馬拉松終點設置陽光展臺,為廣大跑友提供號碼牌塑封、賽后拉伸放松等貼合跑友實際需求的服務。

為傳遞“健康陽光”的生活理念,陽光保險特別組織了70余名“陽光跑團”代表參賽,身著統一隊服的跑團代表精神抖擻,吸引了眾人的目光。陽光跑團連續三年榮獲“全國百佳跑團”稱號,跑團總分舵遍布全國各大主要城市。

2014年以來,為踐行“健康陽光”戰略,陽光保險持續開展了“陽光下奔跑”系列活動,先后為廣州馬拉松、廈門馬拉松、武漢馬拉松、無錫馬拉松、鄭開馬拉松等200余場比賽的250萬余名跑步愛好者提供了全方位的保險保障和現場志愿服務,并開通“直賠”服務,為參賽選手提供現場理賠服務,深受賽事組委會、跑友及媒體好評。

未來,陽光保險將繼續開展各項“陽光下奔跑”活動,傳遞健康、快樂、綠色的生活理念,并積極履行保險企業社會責任,傳遞陽光溫暖。

廈馬跑團合影.jpg

標簽:
体彩排列5走势综合版