体彩排列5走势综合版
欢迎进入福建保险网!
图片新闻
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 图片新闻 > 正文

福建省保险行业协会召开第六次会员代表大会

2019-05-21 17:53:30来源:福建保险网作者:通讯员 鲍曼君阅读次数: 添加收藏
摘要:

 5月17日下午,福建省保险行业协会召开第六次会员代表大会、第六届第一次理事会、第六届第一次监事会。福建银保监局巡视员王斌、福建民政厅社会组织管理局处长周强参会。会议由省协会第五届副会长江龙海主持。出席此次会议的应到代表128名,实到127名,符?#38505;?#31243;规定的三分之二以上人员到会,此次会议所审议表决的各项议题均合法?#34892;А?/span>

会议审议并表决通过了省协会第五届理事会工作报告、第五届理事会财务收支报告、第五届监事会工作报告、《会费管理办法》修订草案和修改说明报告、《章程》修订草案的修改说明报告;选举产生了第六届会长、副会长、秘书长、监事长。江龙海当选为会长;骆少鸣、陶韬、庄才钱、曹晓强当选为副会长;刘国钦当选为监事长;邱衍鸿当选秘书长。

近年来,省协会在上?#35835;?#23548;单位的指导下,在会员公司和协会秘书处共同努力下,抓党建,凝心聚力,扎实工作,充分发挥协会“自律、维权、服务、交流、宣传”的职能作用,圆满完成各项工作任务,取得了较好成绩,为保险行业发展做出了积极的贡献。

会后,王斌巡视员、周强处长发表重要讲话。

(YT3E(YMJ)AU_{B6N`KOLPI.png

标签:
体彩排列5走势综合版