体彩排列5走势综合版
欢迎进入福建保险网!
机构动态
您所在的位置:首页 > 保险中介 > 机构动态 > 正文

保险中介联姻网络科技提升服务水平

2018-11-19 17:00:01来源:福建保险网作者:通讯员 王建南阅读次数: 添加收藏
摘要:

日前,携船网平台和广东广福宏宇保险经纪有限公司、福州联众富邦保险代理有限公司、福建东森保险公估有限责任公司达成战略合作,三个合作方在携船网平台成立客服中心,为携船网平台的广大船东、货主、货代等客户提供综合保险解决方?#31119;?#22312;风险管理、保险方案设计、保险理赔等业务领域提供有价值的专业化服务。

广东广福宏宇保险经纪有限公司、福州联众富邦保险代理有限公司、福建东森保险公估有限责任公司分别是根据我国法律,经批准设立的保险经纪、代理、公估机构,业务范围涵盖了风险评估、标的检验、保险规划、保险承保前以及出险后的查勘、检验、估损理算及残值处理等保险全流程服务。据了解,三家合作保险中介机构均成立10年以上,在相应领域均具有良好的口碑和业绩,特别是船舶保险、货物保险深得航运界客户信赖。

携船网航运大数据平台是“开放、共享”的理念,为海运业提供信息技术服务依托平台建立的船舶数据和运输订单管理系统,通过数据分析,整合资源,优化配置,线上线下协同,为国内沿海船货运输提供一站式智慧物流服务,使船货运输更加高效、便捷。携船网坚持航运服务平台专业定位,在传统船舶运输服务基础上,致力于推动航运保险产品及商业模式的创新探索广东广福宏宇保险经纪有限公司、福州联众富邦保险代理有限公司、福建东森保险公估有限责任公司和携船网建立战略合作关系,将为广大船东货运保户提供全方位高质量的保险服务,同?#20445;?#36824;将为携船网平台客户提供保险相关法律咨询服务,成为平台开展事前风险评估?#22836;?#38505;管理咨询服务的有力后盾。携船网平台拥有的强大信息和资源优势也将帮助合作方顺利叩开市场之门。资源共享、优势互补,既能共同实现“合作、共赢”的良好?#32622;媯?#21448;针对性地解决了航运业保险领域的疑难?#21448;ⅰ?/span>

借助平台技术优势和“互联网+航运”的业务基础,保险业可?#28304;?#24314;一体化的服务平台,为客户提供更多的“全程解决”服务,优化产业链整合,大大提升航运业保险领域的服务能力。

未来,保险业与网络科技合作的深度和广度将?#27426;?#28145;化。利用网络便捷和数据,保险的承保理赔服务的水平都能得到极大提升,实现客户服务的创新和突破,将为保险业的发展带来新的契机!

标签:
体彩排列5走势综合版